뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
복귀 쯔양 "솔직히 돈때문에 복귀한 것도 맞다" 인정 180
이름: riponx

솔직히 인정했네요..

한달 식비가 500~600 사이라니.. 

추천 8

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

동행복권 / 그럼 절대 복귀할일 없다는 말은 안했어야지...
boaid / 첨 부터 떠난적도 없으면서 식비땜에 복귀하고 안티들 때문에 복귀라며 마치 자...
주학년 / [이미지 코멘트입니다]
청춘의온도 / 300만유튜버가 고작 그런일 때문에 은퇴하는것도 좀 말이안되긴함 죽을죄를 짓...
No_Time_To_Die / 한 번 돈맛을 보면 절대로 돈을 포기하지 못함. 더군다나 쉽게 벌 수록 거짓말...
zxcvb12 / 알바하면서 살고 싶다는 말도 결국 진정성은 없었네요, 모아놓은 재산으로 소진하...
유라님 / 전 근데 쯔양 죽어라 까는건 이해가 안되네요. 그들이 물고 늘어지는건 쯔양 ...
욕잘하는기독교인 / 물론 저런 먹방을 왜보는지 이해못하는 아재지만.. 저정도의 거짓이든 실수든...
@오리형 / '절대' 라는말 함부로 쓰면 엄청 욕먹는다는거 잘 배웠을듯...
견물생뽐 / 더 나쁜 사람들 천지인데... 얘 한테 뭘 그리 부들대는지...
boaid / 더 이해 안가는건 죽어라 빠는거 뭘해도 빨고 있고 거짓말해도 빨고 있고 욕먹을...
muzi_dan / 솔직히 관심도 없는데 자꾸 커뮤니티에 올라오는 글때문에 더 싫은거 아닐까요? ...
maxzlzl / 그러면 중고등학교땐 집안 거덜났겠어요. 뭔 식비 드립인지
슬랩스틱 / [이미지 코멘트입니다]
굿토시 / 정무박 저사람도 진짜 목을 건거겠습니까? 말꼬투리잡아서 죽자살자 물고 늘어...
컨벤션기획사 / 600만이 뉘집 개이름도 아니고 식비만 600만원 ㅋㅋㅋ 변명도 참 어이가...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 13 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기