뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 K5운전자 진짜 최악이네요 24
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

양양고속도로 100km구간에서 제가 2차로서 100정도로 가고있었고

앞에 k5가 80~85km로 추정으로 달리더라구요

아무튼 되게 느렸으니까요..

그래서 추월하려고 1차로로 가는데

1차로로;; 그 속도 그대로 차선 옮기더라구요

어이없어서 ㅋㅋㅋ 저도 속도 엄청 낮춰지고.. 케파가 너무 1차로서 느리니까 속도 올리라는 암묵적 신호로 제가 점점 속도 올려 붙는데 갑자기 앞에 차도 없는데 급브레이크를 팡!!! 누르더라구요.. 다시 제가 2차로로 옮기니 다시 속력 부앙 올려 2차로로 옮겨 달리네요..

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서... 왜 저렇게 운전하는거죠 대체....... 

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기