뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
민주노총 이놈들은 진짜 이기적인 집단입니다 18
이름: 레이크와나카

노동자이지만 민주노총을 아주 쓰레기로 봅니다. 십수년전부터 민주노총 하는게 강자에 들러붙어서 비비는것부터 해서 하나부터 열까지 약자 노동자를 배려한적이 거의 없습니다.

이런 집단이 전태일 열사를 입에 꺼내는것 자체부터가 역겨울 정도입니다.

근데 울산에 장구발 코로나가 확산이 되고 있는 이 마당에 꼭 집회를 했어야 했냐 이 말입니다..

울산시청 앞이랑 민주당 시당 앞에서 했다던데...진짜 이기적인 놈들입니다.

이명박근혜 정권때는 조용히 넘어가더니만....진짜 만만하다 생각된다 하니 또 설치네요..

설치는건 좋지만 제발 코로나로 힘들어하는 지역민들을 위해사라도 좀 안 해야 하는데...민주노총이나 기독교나 하는 행동 보면 답이 안 나오네요...

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기