뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
2단계 왜 이따구로 하는지 모르겠네요 47
이름: 호수야놀자

카페 운영중이라 화나는 건 맞는데...솔직히 2주 1달 버티고 로로나 완화되면 더 좋다고 생각해야 

하지 말자는게 아니라 

왜 음식점 패스트푸드점은 그냥 9시 이전까지 프리하게 냅두느냐가 문제입니다  카페만큼이나 음식점 패스트푸드점도 위험성 많은곳인데 어지간한곳좀 빡세게 제한해서 이왕에 할 거 제대로 했으면 좋겠습니다

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 3 지하철2호선

다른의견 0 추천 1 눈도깜짝안한다

다른의견 0 추천 1 검S마

다른의견 0 추천 0 긔욤

다른의견 2 추천 10 도레미동생

다른의견 0 추천 0 르노브

다른의견 0 추천 0 호수야놀자

다른의견 0 추천 0 레레파파시시파

다른의견 1 추천 9 김루이지

다른의견 0 추천 4 스카치레드
37개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기