뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코로나 보면 자기 할거 다 하는 사람들이 세금 축내는거 같애요 3
이름: 레이크와나카

다 그런건 아니지만 코로나 별거냐...나는 스트레스 안 받고 하고 싶은대로 다 할거야...하는 인간들이 많아 걸리죠..

코로나로 회사나 가정에 피해를 안 줄려고 하고 싶은거 안 하고 참고 집콕만 주로 하는 사람들은 그만큼 안 걸리고...

자기 하고 싶은거 다 하고 스트레스 안 받고 코로나 이전처럼 생활하면 잘 걸리고...그러다 걸리면 국민세금으로 검사받고..치료받고..주위 사람들 피해주고....

진짜 전부 다 그런건 아니지만 확률상 즐기는거 다 즐기고 스트레스 안 받는 사람들이 코로나 감염이 잘 되더라고요..노출이 그만큼 많으니..

진짜 이럴거면 코로나 걸린 사람 동선 전부 다 오픈을 했으면 하는 생각도 해 봅니다. 솔직히 억울하게 걸린 사람이나 할거 다 하고 돌아다닌 사람이나 똑같이 대우를 해 주는것도 형평성에 안 맞는거  같네요...동선만큼이라도 예전처럼 오픈을 했음 좋겠네요...

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기