뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
잘 안쓰는 인터넷 해지하려고 하니 상담사가 이렇게 바꾸라고 하네요.. 4
이름: 꽃길만걷고행복하자

우선 장모님집에 와이프 명의로 브로드밴드 인터넷 + IPTV 결합으로 쓰고 있습니다.

장인어른 돌아가시고 장모님이 거의 저희가 같이 살고 있으니...기존에 집에 쓰던 인터넷이 한달 비용만 나가는 상황이였고.

이제 3년 만기다 되어가서 해지하려고 하니....

기존에 제가 인터넷회선 3개 묶어서 인터넷 무료로 쓰고 있었는데..

여기에 와이프껄 땡겨와서 쓰면..한달 31,900원인데.....회선 4개만 묶여도 핸드폰 할인 23,100원되어 실질적으로 한달 8,800원으로

쓸 수 있고 1년 약정 유지하면 상품권 12만원과 포인트 11,000원 등 혜택준다고 유혹하는군요..

어차피 묶음 상품이야 년수가 올라가지 않아서 가족 년수 합하는건 포기한지 오래고..

과연 이렇게 변경해서 쓸 메리트가 있는지 궁금하네요...흠..

딱히 나빠보이지도 않고...어차피 매년 1년마다 유지조건으로 상품권 받고 있었는데..그때마다 10만원 넘게 받아본적은 없었던것 같네요..

해지한다고 하니깐 어떻게든 유지 시키려고 하는건가 싶기도 하네요..근데 어차피 이렇든 저렇든 두명 중 1명껀 해지되는건데...

이전설치비 무료 + 상품권 + 포인트를 챙겨준다라..흠..

다들 인터넷이랑 티비 결합해서 얼마에 쓰고 계신가요...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기