뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
과거 코인충이었습니다.. 1
이름:  이봐예림이~

몇년전 한창 붐이 일어날때 그것이 알고싶다에도 나오고해서

있는돈 없는돈 모아서 기대반, 재미반으로 넣어두고

존버한답시고 몇년을 지나 문득 생각나 들어가보니 거의 뭐 마이너스 90프로이상이었네요.

그런줄도 모르고 신경끄고 한동안 지냈었는데, 돈 몇푼 안되던거라도 빼서 담배값이라도 하려니까

갑자기 또 몇백프로가 올라 근 20만원이 되더라구요.

그래서 다시 다른종목에 갈아탔더니 주식으로 치면 상폐가 된건지 그 종목자체가 사라졌....ㅠ

어떻게 찾을방법이 없는지 빗썸 고객문의에 남기니까 그거 찾을라면 10매논의 수수료가 든다네요 ㅎㅎ

이렇게 근 3년여간의 멀고먼 코인과의 추억은 마무리 되었네요.

공수래공수거라는것이 이런겐가요 ㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글