뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
평화나라에서 중고 직거래 10분만에 끝났네요
이름: 살아있어요

갑작스럽게 어떤 물건을 사야해서 1시간즈음 전에 해당물품 파는 게시물이 있어서 판매자에게 연락을 했습니다.

단순히 부산 이라고만 해서 혹시 지금 거래가 가능할지, 조금 급하게 구하는 사정이있으니 양해바란다고 메세지를 보냈고

제가 있는 위치를 물어보며 현재 운전중이니 자기가 오겠다며 주소를 찍어달랍니다.

적당한 장소 위치를 답신보냈는데 네비상으로 3분이 걸린다길래

일단 급하게 나가면서 한켠으로 '아... 연변에 사는애한테 우롱 당하는건가...'

장소에 딱 도착하는데 비상등을 켜고 차 한대가 다가오며 정차합니다.

그렇게 접선해서 물건 확인, 거래까지 다 해서 처음 연락하고 딱 10분만에 거래가 완료됐네요.

집에와서 제품 상태보니 적정가에 잘 구매한 것 같고

보통은 중고거래를 잘 마치고나면 판매자(제가 판매자일시 구매자)에게 좋은거래 고맙다는 메세지를 보내는데

큰사촌누님뻘 여성분이셔서 문자 보내기도 뭣하고

그간 평화나라나 기타 중고거래, 아주 몇번의 당근 경험으로도 이렇게 빨리 거래가 완료된 적 없었는데

색다른 중고거래 경험이었네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글