뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현대차가 세계적으로 보면 앞으로 꽤 경쟁력이 있을거같네요 14
이름: [* 비회원 *]

우리나라를 넘어서 세계적 자동차 시장에서 보면

그래도 경쟁력있는 회사같아요

우리나라는 노조니 단차니 as니 내수차별이니 해서

엄청나게 까이지만

그래도 앞으로 발전성보면

현재 수소차업계 원탑이고

자율주행분야도 미국에 탑급 라이더기업들과 협업중이고

나름 꽤 치고올라온듯하고

전기차 분야는 후발주자지만 그래도 꽤 요새 치고올라온듯하고

이제 세계적 자동차시장이 내연기관에서

친환경자동차로 바뀌는시기인데

땅산다고 돈안퍼붓고

미리 미래를 내다보고

그돈을 전기차시장에 쏟아부었으면

지금쯤 꽤 세계적으로 삼성전자만큼

분야의 탑이 되지않았을까싶은데 아쉽네요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기