뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
역시 옷은 돈값을 하네요. 9
이름: 지삼냥작명자

옷 싼거 잘사면 괜찮겠지 했는데요.

처음에 스파브랜드 슬랙스 1.9만짜리 사서 입었는데 뭔가 갑갑하고 불편했어요.

얼마전 무신사 스탠다드가 좋다길래 검은색 슬랙스 3만원짜리 샀는데 너무 잘늘어나고 핏도 괜찮고 와이게 돈값이구나 하고 너무 만족하고 입었었습니다.

겨울옷 꺼내면서 예전에 7만원인가 주고산 지오투 슬랙스를 입었는데 무신사 슬랙스처럼 편하면서 재질이 너무 부드러운거에요.

무신사것은 편하긴한데 재질이 플라스틱 느낌이 나거든요.

그래서 역시 엄마가 예전에 말한데로 비싼거 사라는게 이런 이야기구나 새삼 느낍니다.

돈이 없긴 하지만 너무 싼건 지양해야겠어요.

바로가기 화살표무신사

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-29 19:47:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수퍼드라이

다른의견 0 추천 0 지삼냥작명자

다른의견 0 추천 0 애씀없는행복

다른의견 0 추천 0 archi

다른의견 0 추천 0 블루베리햇반

다른의견 0 추천 0 훌릴릴

2020-12-01 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기