뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아직 보일러 안키고 지내시는 분들 계신가요? 보일러 안켜고 자니까 살이 빠지는 느낌입니다.. 23
이름: nothing...

원래 보일러를 잘 안 틀긴 하는데요,

전기장판이라도 썼었는데

올해는 아직 버틸만 하더라구요?

바닥에 이불 하나 깔고

위에 구스이불 덮고 잡니다.

작년까지는 등으로 냉기가 들어와서 몸이 으슬으슬했는데

올해는 아침에 일어나보면 크게 무리하는 느낌이 아니더라구요.

오히려 살이 좀 빠지는 느낌입니다.

춥게 지내면 갈색지방인가 되서 살이 빠진다던데 이게 그걸까요 ㅎㅎ

저처럼 지내시는 분들 계신가요 ㅎ

덧. 실내온도는 최근 보면 20도 정도 유지됩니다. 기화식 가슶기로 습도 50~60% 정도 맞춰지고 있구요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기