뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
드디어 그 짤의 영화 봤네요 7
이름: 킁킁킁이게무슨냄새지

그 짤이 왜 웃긴지 몰랐는데 이제 알 것 같습니다 

쿵푸허슬이었군요 

요즘 웃을 일 없었는데 영화 덕에 웃네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Handsclap

다른의견 0 추천 0 데이트레이더

다른의견 0 추천 0 we__ing

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호

다른의견 0 추천 1 돌맹삼촌

다른의견 0 추천 0 우리멍

다른의견 0 추천 0 Gogood
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기