뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
KT 모두다올레 헤지방어 결과 6
이름: kuma777

기존 인터넷이 무료가 되는이유

모두다올레 2.8 요금제  x 3  유지중

(선택할인 25% 적용)  

인터넷는 무료 tv 3년가까이 6천원대 요금제로 납부

---------------------------------------------------------------

기존 이용방법 

1년마다 Tv만 약정하고 5만원 받고 요금은 6,240원  / 인터넷는 6~8년넘게 원래 무료

6,240 x 12개월 = 74,880  원 이지만

실제 상품권 현찰을 받아서  실사용료  

24,880 원에  인터넷 무료 + tv 12개월 사용효과

--------------------------(오늘 상담결과)-------------------

1년마다 약정은 없어졌고 고객님이 유지하시는 Tv가 서비스가 사라졌다.

인터넷+Tv 3년 약정 =  현찰캐쉬 상품권 30만원 주겠다.

대신 Tv요금을 11,000 부가세포함 납부해야 한다.

11,000 곱하기 12개월  x 3년  =  396,000 원

3년간 Tv 요금 96,000원 납부하시면 됩니다. (부가세포함)

24,800 x 3년 = 74,400원  <-- 기존으로 받던 혜택에서

3년 노예하시고  96,000 - 74,400  = 21,600원 추가  KT 납부하세요.

-ㅂ-  싫어요??  그럼 다른데 가시던가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아닙니다.  

그냥 KT 3년 노예 할게요.

워낙에 요금할인을 많이 받아서 -ㅂ- 고객이 큰소리 내기 힘드네요.

딜 수락~~

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기