뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
재일한국인 차별 담은 나이키광고 일본에서 불매확산 10
이름:  hypocrite!

https://n.news.naver.com/article/437/0000253541

일베 본산지

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-02 09:18:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

그래가는거야 / 여긴 극우는 없고 벌레천지죠 ㅋㅋㅋ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기