미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
과거 성매매 단속 사진 7
이름:  pinkmuhlygrass

More files(1)...

이때는 트랜스젠더라는 개념이 알려지지 않았을 때라 

여장 남자라고 했지 트랜스젠더 분들이었겠죠?

짧은 머리 분 말고는 여자같긴 하네요 ㄷ 

저때는 성형도 안흔했을텐데 ㄷ 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기