뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
몸에서 고질병 하나 사라지니 삶이 윤택하군요..ㅎㅎ 7
이름: 나로로중사

직업은 개발자인데여. 하루종일 컴퓨터 보고있고...

특히 듀얼모니터 번갈아가면서 고개 쭉빼고 되게 안좋은 자세로.. 계속 일해왔죠.

그리고 작년쯤 경미한 사고가 있었는데...  그래서 그런지 몰겠는데, 경추 통증으로 정말 고생했습니다.

병원 바꿔가며 엑스레이 일자목이긴 한데, 심한건 아니라고하고..

어쨋든 도수치료 꾸준히 받았는데 효과는 크게 없는것 같고....

지금 한 1년 반 지났는데, 요새는 거의 안아프네요.

몇년전에는 허리가 장기적으로 아팠고.. 또 더 몇년전에는 무릎이 좀 아팠고..

근데 지금은 다 아무렇지 않네요..

정말 작년부터 목아파서 계속 신경쓰일때 너무 우울햇는데.. 낫지도 않고, 엄청 거슬리고, 계속 이렇게 살아야하나 싶어서..ㅠㅠ

박지선씨에 비해 저처럼 사소한 통증도 우울하게 만드는데, 박지선씨도 피부때문 받았던 스트레스가 어마어마할것 같네요... 안좋은 선택을 왜하게 되었는지 조금은 알것같더라구여.

코로나좀 풀리면 필라테스같은거랑 요가 열심히해서 몸건강히 살아야 겠습니다...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기