뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리 회사 신입사원들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 얘들 덕에 회사 다니는 재미가 있.. ㅋㅋ 4
이름: nothing...

제가 자료를 취합해서 정리해야 되는게 있는데

신입사원 A, B에게도 받아야 하는 자료입니다

한 5시 정도까지는 받아야하는데 

보통 자료들 오는게 좀 늦어서

가서 A에게 먼저 몇시쯤 되겠냐 물었더니

아 저 이거이거 준비해야하는데 빨리 정리할게요.. 아근데 B에게도 자료가 와야합니다!

라고 하길래

마침 바로 앞에 B가 있길래 B야~ 잘하고 있지? ㅋㅋㅋ

하고 자리에 왔는데

B가 A한테 바로 메일 보내놨었네요

"3:50분 자료 전달 완료했습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A는 지금 미친듯이 작업중입니다 ㅋㅋ

5시까지 넉넉히 작성하면 된다고 했는데 아주 키보드 속도가 ㅋㅋㅋ

한 30분 하면 되는건데 훼이크가 장난없어요 ㅋㅋㅋ

하 저만 재밌고 아이들은 절 싫어하는건 아니겠죠 호달달.. ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기