뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
생방송 투데이도 생활의 달인만하네요 6
이름: 너너무행

사람들이 줄지어서 포장하고 

대단한 맛집처럼 나와서

엄청 맛있어 단골이라하여

요즘 이렇게 잘되는곳 있나 하면서 의문드는데

재료도 비싼게 나오고 생활의 달인만큼

재료비도 만만치 않아

네이버 검색하니

네이버 영수증 리뷰 달랑 5개

그것도 첫리뷰가 크리스마스경

헐~~~

놀랬네요

영수증리뷰 꼭 참고하여야 겠어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 아마존코리아

다른의견 0 추천 0 너너무행

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 너너무행

다른의견 0 추천 0 i29

다른의견 0 추천 0 날카로운빌드
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기