뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아마존 빔 프로젝터 괜찮나요? 2
이름: 치즈아이스

More files(1)...

집에  오래된

Sony CPJ-200 있긴 한데

천정에 쏴서 보는 용도로....

간만에 노트북에 연결해서 보니 확실히 

어둡더군요. ㅎㅎ

워낙 구형을 쓰다보니 눈이 막눈이 되어서...

요즘 나온 빔이 나을거라서...

그래서,빔 프로젝트를 하나 구입할까 하는데

알리에서도 많이들 구입하시던데...

가성비 괜찮은 빔 있을까요?

이제품도 구매평보니 왠지 괜찮은것 같기도 하네요.

쿠폰적용하면 62불이니...

https://www.amazon.com/gp/product/B07SG98LXN/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

바로가기 화살표G9

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-25 17:11:10에 최종 수정되었습니다. (5회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 큼크트트

다른의견 0 추천 0 내자리야
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기