뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
카페에 코드전원 끄는데도 있나요? 6
이름: 치즈아이스

번화가쪽에 있는 T카페에 와있는데요.
핸디선풍기 충전하느라
자리에 있는 전원코드에 꼽아놨는데
충전되면서 불들어온것을 확인했는데
한 30분됬나 ...폰게임하느라 보니
전원이 꺼져있더라구요.

혹시 뭐가 잘못됬나 싶어서 다시 꼽아놓으니
전원이 아예 안들어오네요.
다른데도 확인해보니 쇼파쪽 테이블있는 곳은 전원을
다꺼놓은 상태더군요.

벽면 붙은 의자쪽만 전원이 들어오네요.
그쪽자리는 앉기 불편한자리인데..

전기세 아낄려고 이러는 건지.
카페수도 없이 가봐도 이런경우는 첨이라
어이가 없네요.

전에 왔을때도 이런적은 없었는데
알바는 한명있던데
분명 알바가 전원을 건드렸을거고요.

자리가 카운터랑 마주보는 자리라서
충전시키는 거 뻔히 보일텐데
전원 끈게 이해가 안되네요.

주문할때 잘못주문해서
다른것으로 바꿔달라고 했다가
갠히 번거러울것 같아서 그냥 해달라고
했는데 그것 때문에 알바가 기분 나빠서
빨리 나가라고 끈것인지..
기분이 별로 안좋네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-18 02:40:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5392179 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글