뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
퇴사하고 첫 평일이 지나갔네요 3
이름: 밋오지기

얼마전에 퇴사얘기할거라고 글 올렸었는데

딱 일주일전 이맘때 몸아픈상태에서 새벽일하다가 글을 썼었죠

화욜에 가서 얘기하니까 제 얼굴이 진짜 거의 맛간상태라서 빨리빨리 퇴사하는걸로 진행하였습니다.

금요일날 퇴사하기로 하였는데, 인수인계할 시간이 따로없어서 새벽1시 2시까지 일하다가 퇴근하다가,

목요일날 퇴사전날 결국 밤샜네요.... 일하다가 금욜 새벽6시에 잠들고 2시간반자고 다시 일어나서 일하다가

오후5시가 송별회인데 결국 전 일못끝내고 제 송별회인데 남아서 일하다가 대표님이랑 1시간정도 늦게가서

송별회가서 먹을거 먹고 나중에 밤에 돌아와서 1시간 마무리일하고 퇴사했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말엔 할게 있어서 다른걸 하고 진짜 휴일은 오늘부터였는데... 정말 행복하네요

이게 사람사는거인가 싶습니다. 

낮엔 티비보며 영화도보고, 집에서 저녁밥도 몇달만에 드디어 먹어보고 잉여스럽게 보냈는데 참 좋았네요

아참 아침부터 뭔일인지 팀장에게 전화가 왔지만 안받았고 앞으로도 받을생각이 없습니다.

아까 저녁에 모바일네이트온으로 보니 야근하고 있던데 아주 기분이 ^_^
하필 여름성수기에 그만둬서 어디 여행가긴 어렵지만 당분간은 참 행복할 것 같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5392180 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기