뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 썰전 듣고 느낀 점 : 앞으로 더더욱 문프로 단결해야합니다. 4
이름: 캬뷰

진짜 유시민 없는 썰전은 종편의 여느 프로그램과 다를 바 없네요.

거기다가 블랙하우스도 곧 있으면 종영이고...

진짜 문프를 누가 지킵니까? 이 상황에서...

언론들이 지방선거 이후로 더더욱 문프 물어뜯기에 한창입니다.

하기사 이번 지방선거 그대로 총선에 돌입하면 자기들 전멸당하게 생겼으니깐요.

저는 오늘 썰전 듣고나서 더더욱 문프 지켜드려야겠다는 생각이 들었습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5944258 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기