뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
주차위반 신고 했는데 200짜리 걸렸네요 150
이름: 뉴블77

More files(1)...

이번주에 스타필드 갔는데
주차할 곳이 없어 구석탱이에 주차하고
엘레베이터로 걸어 가다가 보니까

5대가 나란히 장애인 주차구역을 위반하고 있길래
(뭐지? 여기, 내가 이상한건가? 나만 ㅂㅅ이야?)

폰바꾸고 안쓰던 생활불편신고 다시 깔아서
신고 넣어놨더니
오늘 답변 왔네요 그중 1대가
주차딱지 부당사용ㅋ 아마 200만원인가 그렇지 않나요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5988052 ]

추천128

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글