뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
gs25 갔다왔는데 진짜 살거없네요 4
이름: 장복산정기

평소에 편의점이용 전혀 안하는데요 나라사랑 이벤트 한다길래 살거있나해서 가봤는데 살게없어요..
술안먹고 군것질안하고 음료는 탄산수만먹고 도시락이나 삼김 이런거 안먹고 냉동은 뽐게에서 보고 사서 쌓여있고 그러니까 살게 없네요 다른것들은 그냥 딴데서 사는게 더싸고 그래서 어거지로 잘 먹지도않는 햄버거 두개 사왔는데 시간이랑 돈만 버린느낌이네요 ㅜㅜ
근데 팝카드할인은 따로 말해야되나요? 다른분들은 받았던데 되는 상품이 있는건지 아니면 말을해야되나요? 나라사랑카드가 팝카드도 겸용인걸로 알아서 자동으로 될줄알았는데 안됐네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-13 00:12:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6089817 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기