뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스마일카드 혜택 배달에도 적용되네요 11
이름: 김합격뉨

스마일카드 전용
한달에 한번 15,000원이상 구매시 5천원할인쿠폰
지마켓, 옥션 각각 1개씩 발급

그리고
스마일카드 새로 발급받으면
지마켓,옥션,지구 세 곳에서
10,001 원 이상 구매시 10,000원 할인...

이 두가지 할인이 같이 되네요 ㅎㅎ

치킨 16,000원짜리 하나 시키면
최종 결제금액이 1,000원이네요...

딱히 살것도 없는데 만원할인 어디에 사용할까했는데.... 결론은 배달입니다 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-10 02:22:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6134001 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글