뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이즈원 첫 앨범 구매 인증 2
이름: 괴인GP

More files(3)...

음악CD란걸 사 본게 최소 10년 전(거의 20년일지도?)의 일 같은데, 이번에 나온 아이즈원 첫번째 앨범은 뭐에 끌리듯 사버렸네요.

교보문고 음반 코너에 아이즈원 앨범이 있나? 하고 찾아봤는데 없길래 좀 실망할 뻔 했는데...

카운터에 따로 쌓아놓고 팔고 있더군요! 잘 팔리나 봅니다! 가격은 16000원.

참고로 이번 아이즈원 앨범은 '로즈' 버전과 '컬러' 버전을 따로 팝니다.

수록곡은 같지만 패키지 디자인과 화보 내용, CD 커버 등이 다릅니다. 열성 팬이라면 둘 다 사겠죠?

전 처음엔 로즈 버전을 사려했는데 실제로 표지를 보니 컬러 버전이 더 산뜻하고 예뻐서 이걸로 선택.

사실 이건 CD앨범의 탈을 쓴 화보집입니다. 100페이지는 될듯.

CD 커버와 포토카드의 디자인은 랜덤인데 제가 산 CD엔 권은비양이 찍혀있네요.

가장 좋아하는 멤버는 아니지만 팀 리더이니 나름 의미가 있다...라고 멋대로 생각 중입니다.

포토카드엔 히토미, 채연, 나코의 모습이... 귀요미 합니다!

좋아하는 멤버가 찍힌 CD나 포토카드가 나올때 까지 앨범을 여러장 사는 열성팬도 분명 있겠죠? 

포스터 2장도 같이 받았는데 원영이 단독 컷, 그리고 모든 멤버 집합 컷이군요.

근데 이거 어디에 붙이지? 애 아빠가 되어가지고 집 안에 붙일 수도 없고..;

간만에 CD로 음악 감상도 하고 있는데, 사실 요즘 음반은 감상용이라기 보단 팬들의 컬렉션용품 측면의 의미가 큰 듯 하네요.

아무튼 간만에 색다른 경험하게 해준 아이즈원, 흥하길 바래요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6134015 ]

추천 7

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글