뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
부어치킨 윙봉후라이드..5500원... 9
이름: 마이소울

More files(1)...

퍽퍽살 싫어하고 윙.봉을 제일 좋아하는데다 양념범벅한거 별로인 입맛이라 망설임없이 선택했습니다...

배달가격 17000원짜리 요기요 할인으로 5500원..

요렇습니다....

윙.봉...갯수로는 20~22개 정도라네요...

한셋트 분량씩 무게로 담겨 오는거라 갯수가 조금씩은 다르다고..

5500원 짤...

이전 요기요 행사로 맥윙이랑 버거킹 바삭킹도 먹어봤는데...

가성비로나 제 입맛취향으로나 전 이게 낫네요..

크리스피 튀김옷보다 옛날치킨 스타일이 더 좋아서 그게 살짝 아쉽지만요....

아..사진은 없지만 사이다랑 양배추 샐러드도 포함입니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-23 15:11:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6676722 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기