뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
경축 윗집 한 달간 공사한다고 ㅠㅠㅠ 31
이름: 배고픈헌터

엘리베이터에 공사한다고 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 보자마자 숨이 턱 막힘

윗집이 약 2달전에 이사갔거든요

근데 그동안 이사안오더라구요
완전 편안 조용했는데

이제 화려한날은 가고 ~~

근데 한달간 공사한다는데 다 뜯어고치나요?
뭘하길래 한 달이나 하는걸까요

2주까지 하는거는 봤는데

참 이사간 윗집도 조용했었습니다
아저씬 이만기비슷하게 생겼고 남자고등학생이 있었는데도
발걸음소리가 하나도 안나서 진짜 신기했어요
생활소음은 있었지만 그정도는 뭐 ~~

우리끼리 우스개소리로
윗집사람 들어가자마자 너무 힘들어
현관에 쓰러져 자는가봐 했을정도임

뉴스에 층간소음나올때마다 과일사들고올라가고
한번씩 피자치킨배달시켜주고
(고마워서 그리고 그 학생이 볼때마다 인사하고)

자기네들 이사간다고 그동안 잘지냈다고
따로 인사하러 내려왔을정도입니다

하여튼 앞으로 한 달간 무섭네요

더 무서운일이 한달후에 일어나겠죠? ㅠㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6290395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기