뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제가cj택배를 싫어하는 이유... 15
이름: marvik

택배아저씨 도는 코스가 저희 아파트 저희동이 맨 마지막이라 저녁 7시 8시에 택배받아볼수가 있네요 ㅜㅠ
우체국택배는 코스가 다른지 아침일찍 주던데...
그런데 요즘 cj택배 말고는 다른곳에서 택배받아보질 못하는거같은데 택배업계 cj가 치킨게임 이겼나요?
이제 다른곳 다 죽으면 가격 오를려나...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6292672 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

용사주제에건방지다 / 네. CJ택배나 우체국택배나 하물소 위치랑 기사님들 코스짜는거에 영향을 받기...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기