뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전세계 다니면서 우유값이 이렇게 비싼나라는 처음봤어요 206
이름: shadowoftime

원유값 몇원 오를때 우유가격 100몇원 올렸다는데

우유는 다른 식품가격과도 연관되어있어서 다른것도 줄줄이 인상이네요

어제 이마트 갔다가 행사상품이 1리터짜리 2개묶음에 4천원 한다는데 기가막혔어요

유럽에서는 1리터가 단 몇백원인데..허구한날 이렇게 인상하는나라도 처음봤네요

우유만비싸면 말을안하는데 과일, 채소등 다른것도 비싸니..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6347139 ]

추천 31

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기