뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
잃어버린 택배 4개월만에 찾았네요 15
이름: [* 비회원 *]

추석쯤 이사였는데

택배가 밀려서

택배를 1개 못받고 이사했는데

도착 했다는 다음날 가보니 택배가 없는겁니다 ㅋㅋ

그래서 관리사무소랑 다 물어봐도 없다길래

경찰에 신고하면서 

나쁜 마음으로 가져갔으면 처벌 원함으로 신고했죠

택배온날 가스검침원이 집에 넣어둔 cctv발견

근데 관리자도 모르고 사는사람도 모르는지

해결될 기미가 안보여서

에이 없어졌다보다하고 까먹고 있었는데

근데도 못찾고 시간이 벌써 이렇게 됬는데

4개월만에 찾았는데ㅋㅋ

왜 이제서야 저 간단한게 연락 온지 모르겠네요 

이사온 사람이 가지고 있었으면..

근데 문뜩 택배가 저렇게 오진 않았을텐데라고

생각해보니 자기 맘대로 택배 포장도 뜯었네요?

번호랑 이름이 다 적혀있었을텐데 포장지에...?

황당합니다...ㅋㅋㅋ

이사와서 물건 발견하고 뜯어본건 뭔가요...ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6799517 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기