뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모발이식 두달째.. 42
이름: 동그랑댕땡

안년하세요. 2월에 

절개방식으로 모발이식을 진행한 

자라나라 머리머리 회원 뽐뻐입니다.

사진...인증따윈 없습니다... 머머리들은 특히...크흣

아직 자라나라 머리머리라기보다는

동반탈락으로 원래보다 더 빠져 있어요...,,,ㅠㅜ

일명 암흑기..

심은 머리가 90프로정도 빠지고

빠진 부분에서 머리가 새싹처럼 자라나고 있는 과정을

체험하고 있습니다...물론

모든부위에 확올라오고 하진 않고 ,,,, 어느날보니 이쪽에도

저쪽에도 머리가 올라오네?

1년농사 하는 마음입니다...

오래보거나 자꾸보지 않으면 티도안남...

서너달은 기다려야 이녀석들이 올라오는구나 하고 

느낄 수 있다던데...

반정도 지난 시점에서는,,,, 거의다 올라오긴 하겟지....?제발

자라나라 머리머리....흐규흐규 

모발이식 하신 뽐뻐님들 계시죠? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6395698 ]

추천 7

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기