뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
안형환의 신박한 나베 달X 발언 실드 3
이름: 나나후후호호

어제 이숙이의 색다른 시선중

원래 개인적으로 안형환을

잘 알려지지 않은 자유당 원탑 쉬레기 중 하나라고 생각하는데

어제 최민희랑 나와서 초반에 나베 실드 치는데 진짜 웃기네요

이숙이가 분명히 나베가 사과는 안하고 기자들한테만 문자 보냈다고 했는데

안형환 처음부터 나의원이 사과는 했고요로 시작 ㅎㅎㅎ

(근데 이숙이 정정안히고 안형환 의원님이 잘 정리해주셨네요 라고 마무리;;)

나도 달창 들어봤다(일베 인증??)

근데 뭔 뜻인지 몰랐다 달은 문재인대통령인거 아는데 창은 어쩌구 저쩌구 흔한 개소리

나의원도 몰랐을거다

이숙이가 원내대표가 대중 연설에서 그러면 되느냐 라고 하니

그건 실수죠.

미친 소리가 절로.

제 생각에 달창 발언 포인트는

원내 대표라는 작자가 뜻도 모르면서 저딴 상스러운 단어를 쓴게 문제고 그부분을 사과해야 할거 같은데

나도 들어봤다 근데 뜻은 몰랐다 이게 말이 되나요?

자유당에 정상인이 있을수 없다는거 다시 한번 깨닫네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447550 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기