뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐쿠폰도 유효기간이 있었군요 ㄷㄷ 9
이름: 나이아가라하와이

며칠 전까지 분명 뽐쿠폰이 3.9개 있었는데

오늘 확인해보니 3.8개길래 뭔가 하고 봤는데

유효기간이 지나서 0.1개가 사라져버렸네요 ㅠ.ㅠ

그 전에도 0.1개 사라진 게 있어서 총 0.2개가 날아갔습니다..

5개 모아서 가장 범용성 좋은 해피머니로 바꾸려고 했는데

그거 다 모으기 전에 뽐쿠폰 다 날아가게 생겼네요.

그냥 3개로 편의점 금액권이라도 받아야하나 봅니다 ㅠ.ㅠ

다른 분들도 내역 확인해보세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447555 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기