뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
구글이 안쓰던 대학교 메일을 다시 꺼내게 하네요 10
이름: 율브

이런게 있는지도 몰랐는데...

G suite로 사진 백업 무제한이 된다고 해서 알아봤습니다.

월 12000원 정도 내고 사용하는 거라길래

그냥 외장하드에나 백업해야겠다 했는데

교육기관하고 구글이 함께하는 뭐 그런 게 있나보더라고요

그 기관 소속 메일이 있으면 돈내지 않고도

무제한 백업이 된다는 글을 보고

혹시나 싶어서 졸업한지 10년이 다 돼가는 학교 포털 사이트 들어가보니

우왕ㅋㅋㅋ 이게 웬일입니까

신나게 백업중입니다.

오피스텔이 똥 인터넷이라 10메가로 업로드하면 바로 인터넷이 끊겨서

5메가로 속도제한해서 올리고 있습니다 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6716030 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기