뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
귀여운 자전거 하나 데려왔습니다.jpg 14
이름: 언제나오뉴월

제가 탈건 아니고, 제가 타지도 못할 사이즈고 ㅋㅋ

숙모께서 친정조카가 타던 자전거 갖고 오셨다길래 보니

상태는 너무 좋은데 아무래도 너무 남성틱한 디자인이라 타기를 좀 꺼려하시는 듯 해서

여성이 탈만한 자전거로 좀 뒤져보다가 찾았습니다.

나온지 좀 오래 되긴 했는데 바구니도 기본으로 달려 있어 잠깐 장보러 가는 용도에는 충실할 거 같아서리 ㅋㅋㅋ

아주 예전에 꽃보다 남자에서 구혜선이 타고 나와서 유명세를 좀 탔더군요...대체 언제적이야 ㄷㄷ

각설하고

사진으로 보니 상태가 너무 좋아보여서 일단 시간 약속 잡고 집 앞으로 가니깐 

전화는 남자분이 받으시는데 댁에 없으셔서 사모님더러 자전거 갖고 내려가라고 한다 하심.

'아항, 매물은 남편분이 올리셨고 직거래는 부인분이 하시는 구나'

갖고 내려오신 자전거 잠깐 살펴보는데 

"우리 애가 거의 안타서..." 하시는데 웬 여학생이 옆에서 쳐다보는 거 같아서 보니깐 인사하더라고요.

"아...따님이세요?"

사실 밤중이라 흠칫 좀 놀랐음 ㅋ

아무튼

거래 마치고 집에 갖고 오니 아무래도 연식이 연식인지라 직접 손을 좀 보긴 해야겠더라고요.

근데 이거 솔직히 관상용으로 놔두고 싶어요 ㅋㅋㅋ 

등짝이 남아나질 않을 거 같아서 못하겠지만요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6716035 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기