뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
연예인들 학폭 좀 많이 나왔으면 좋겠네요. 49
이름: 큰용

이미지 세탁해서 착한척 뭐한척 하는거 같은데..

이렇게 자주 터져 나와야 

지금의 학생들도 보고 느끼는게 많을꺼 같네요.

내가 괜히 애들 잘못 손댔다가 지금 당장이 아닌

10년후 문제가 터질수도 있겠구나.

개인적으로 

학폭은 엄벌을 해야한다고 생각합니다.

어렸을때 실수로 몇명 괴롭혔다??

요즘 중고생들 생각이 어리다고 생각하시면 안됩니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6466139 ]

추천 50

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기