뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이성(인 사람) 친구랑 여행가면 숙소는 어떻게 하는 게 좋나요?? 48
이름: 이렇게하면널가질수있을거라생각했어

2개 얻어서 따로 자고,

시간이 애매하면 그냥 열차 안에서 대충 눈을 붙이고 돌어다니거나, 여차하면 찜질방 같은 곳에서 체험삼아 자도 되겠다.

... 라고 막연히 생각하고 있었는데,

침대가 아닌 바닥에서 자본적이 없단 얘기를 듣고 혹시 다른 더 좋은 방법이 있나 싶어서 올려봅니다.

아, 참고로 상대는 외국인이고요... 내년 5월쯤에 올 예정이며...

서울에 있을 때는 제가 쓰는 오피스텔에서 머물게 할 생각입니다.

근데 전주나 부산 같은 지방에 갔을때 어떻게 해야할지 애매하네요. 일단 제가 여행을 많이 다녀본 사람은 아닌지라... ㅋ;;;;

혹시 전문가 형님들 계시면 고견 좀 부탁드리겠습니다.

(하나 더 덧붙이면 다른 생각은 없습니다... ㅋ 한국의 이미지에 누를 끼치고 싶지 않아서... ^^;)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6708693 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기