뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올해 봤던 영화 정리 해봤네요 + cgv 등급 망했어요 10
이름:  솔빛솔빛

포드 v페라리 -mx관에서  봐야하는 영화
신의한수(귀수)-초1때 배운 바둑 생각하고 갔다가 바둑 생각 1도 안난 복수 영화
조커 -뒤틀린 기억
나이브스아웃 -친절함, 재밌음
롱샷-개꿀잼, 웃다가 나옴 
나의특별한 형제 -기억에 남는건 라면
엑시트- 따따따-따따-따따따  소방청에서 만들었다고 해도 과언이 아님
칠드런액트 -가정법원 판사님은 왜 그랬을까
토이스토리- 추억에 대한 이야기  
기생충- 혼자 봐도 꿀잼
알라딘 -mx에서 못본게 한이다
어벤젼스 엔드게임- 엉덩이 쫴끔 아팠다.
2회차 관람은 아닐세
분노의질주 홉스 &쇼 -분노의질주 시리즈 아니더라
스파이더맨 -주말 아침에 일찍 이거 보자고 갔을까
판의미로 (재개봉) - 언제나 봐도 개꿀잼
메리포핀스 리턴즈- 상상력이 주는 큰 행복
증인- 징계 
극한직업 -새해 시작은 닭과 함께 
주먹왕 랄프- 공주님들만 생각남

결론 메가박스 gmarket 프로모션 많이 해서 이걸로 많이 사서 봤거든요

cgv도 메가박스도 일반등급
망했어요.

17년 추석 프로모션 잘 해서 vip는 했는데...
18년은.... 망했고요
19년도 망했네요 ...
 cgv 만천포인트 추가 채우라고 하는데.... 
단체관람이면 모를까...ㅜㅠ 이건...뭐...버리라는거겠죠...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-15 05:52:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6747778 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기