뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
제가 지역 친목 카페에서 강퇴당한 사연 11
이름: Blackberry!

지역카페 특성상 극여초 카페였는데

그 당시에 간통죄가 위헌 판결로 폐지되던 날이였는데

간통죄가 폐지된 이유는 위헌 판결을 내린 헌법재판소 판사들이 대다수가 남자이기 때문에 가능했던 말도 안되는 판결이라는 글에

동조 댓글이 수십개가 달려있어서 제가 댓글에다

"간통은 남자 혼자 하는건가요 ? 이걸 왜 남자탓을 하는지?" 라는 댓글 달았더니

분란 조장이란 이유로 강퇴 시키더군요 ㅠㅠ

제가 분란조장이면 글쓴이는 내란조장인지;; 어이가 없더군요 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6676611 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기