뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스님이 고기를 먹니 마니 소리가 있길레 뭔가 싶었더니 또 불교를 깠군요 8
이름: 허어

스님이 고기를 먹니 마니..

다른 나라는 다 먹는다 그런 리플도 있고 

뜬금..뭔가 싶었더니..

ㅋㅋㅋ

사찰에..선물로 육포를 보내는 만행을 누군가 저질렀네요

아니 법당에 쳐 들어가서 땅밝기 인지 뭔지 한다고 훼불하고 

천년 고찰에 지들끼리 쳐 들어가서 스프레이로 십자가 그리고 깽판 치는거도  부족해서

이제는 아예 대놓고 모욕을 하네요

뭔 스님이 고기를 먹어도 되고 어쩌고 

그걸 쉴드라고 이야기 하는지 모르겠지만 

대중이 그걸 논의할 부분이 아니고 

불교계가 그거 때문에 계속 고민하고 고심하고 갑론을박 하는데 

뭔 뜬금없이 대중이 그걸 되니 마니를 하닌지 가관 이네요

https://www.yna.co.kr/view/AKR20170814059951005 

이거 보시면 17년 기사인데 아직도 갑론을박 하고 있습니다 

그런데 여기다가 육포를 보내요???

그러면서 실수? 라구요?

까놓고 한두번 결례를 하는거도 아니고 

솔찍히 지가 개신교라고 은근히 땅밝기 하는거 아닙니까?

그걸 쉴드 치려고 득달같이들 나와서 다른나라는 고기를 먹네 마네 리플 다는 양반들 보니

저 양반들이 불자는 맞나? 싶네요  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6792925 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기