뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
7군단 장병들의 환호성이 들리네요 15
이름: 오거스트13

저는 육군출신도 아니고 공군출신입니다만

국가 전략 기동군단인 제7군단의 여러 말썽의 원인이라고 볼수 있는 윤모 중장이 결국 임기를 못채우고 교육사령관으로 보직이동이 되었네요

7군단에서 간부로 군생활하는 건너건너 아는 지인의 말에 의하면 거의 전부대원이 겉과 속으로 모두 환호성을 질렀다고 보면 된다고 하네요

그동안 병들은 물론 간부들도 특급전사때문에 이만저만 스트레스 받은게 아니라던데 정상적인 군단장이 오면 원래 본연의 기동군단으로 돌아가야 합니다.

제가 공군출신인데도 윤모 중장의 행위에 거부감을 느낀점이 뭐냐면 환자들까지도 구보 행군 강요하고 그로 인해 전차,장갑차의 기동율까지도 현저하게 떨어졌다는 소식을 들었을때 이 지휘관은 가장 위험하다고 생각되었습니다.

지휘관의 4가지 타입중에 가장 위험한게

머리가 멍청한데 부지런한 타입같거든요.

아무튼 7군단 장병들에게 축하한다는 말을 전하고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤모 중장은 이제 그만 옷벗고 전역하는게 나을듯 하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699454 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기