뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아..쪽팔리게 코인노래방 외상하고 왔네요 7
이름: NExT4EvER

밤 11시쯤

집에서 혼술 한잔하고나면

늘 코스처럼 들리는 집앞 코인 노래방이있는데

오늘도 집에서 소주한병 먹고

가방 메고 나왔더니

가방에 지갑이 없네요 ㅠ

아까 담배사면서 지갑 꺼내고 

바지 뒷주머니에 넣어둔걸 깜빡하고 ㅠ

집에가서 지갑 가져올까...

하다가 

왔다갔다 귀찮고

카운터에 사장님한테

사장님 지갑을 두고 왔네요 하고 얘기 했더니

아이고 단골이신데 

하면서 천원짜리 몇장을 꺼내 주시네요

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담번에 올때 드릴게요 하긴 했는데 ㅋㅋ

쪽팔리기도 하고

ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699459 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기