뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
팬티 나눔하는데.. 15
이름:  훙잉

나름 메이커제품인데 흰색은 감당이 안될듯 해서 나눔글을 올렸습니다.

갑자기 쪽지로 회원님들한테 비방받아 댓글 삭제후 쪽지주신다고 쓰셨더라구요.

안그래도 댓글달리고 눈팅하다읽어봤는데 내용은 대충

형님 제발 부탁드린다 평소에 옷을 잘 안사는데 빤스가 없다 오늘도 갈아입으려 하니 빤스가 없더라 뭐 등등

아 평소에 조금 어려우신분인가 이분 그냥 드려야겠다 라는 생각에 최근 글들을 보는데
ㅋㅋㅋ 페이코 환불건을 올리셨더라구요 뭐 등록대기중이니 뭐니 하면서요
이건 그냥 돈이없어 못사는게 아닌 아까워서 안사는거잖아요

이 밤에 뭔가 많은생각이 들고있습니다 나는 안쓰는거니 이왕 나눔하는거 기분좋게 택배비까지 내면서
좋은 의미로 올린건데 저런 댓글이랑 쪽지를 보니 그냥 오묘한 생각이 다 드네요;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699471 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기