뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
근데 경기도 안산쪽이 돈없는 사람한테는 살기 좋은거 같아요 13
이름: 구걸하는뽐거지

전제 조건은 경제적 형편 안좋은 사람입니다.

조부모님이 안산 사셔서 종종 가보곤 했었는데요

대중교통 잘되있고

도로 잘되있고

지하철 잘뚤려있어서 서울 강남쪽 접근성 나쁘지 않고

구축 방3개 아파트 전세가 2억도 안되구요

학군 나름괜찮아서 자사고나 특목고 잘보내고(이젠의미없지만)

물가 전체적으로 싼편이고.

외노자들은 단원구 끝자락 공단 지역에 몰려있고

금전적 형편 안좋은 사람들한테는 좋은거 같아요.

작은평수는 전세 1.5억미만도 많구요.

물론 안산도 중앙역 앞이나 레이크 타운같은곳은 꽤 비싸긴하죠ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6699764 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기