뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
택배분실 정말 짜증나네요 25
이름: 침삼키기눈깜빡혀위치

옷하나 샀는데 택배기사는 연락도 안되고 배송완료 찍은거 봐서는 분실한거같은데 판매처는 기사님과 연락해보라고해서 3일간 20통정도 연락해도 받지도 않아요

물건 분실시에 판매처가 책임져야한다고 생각하는데 판매처는 발송까지만 자기의 역할이고 나머지는 고객이 택배 본사에 이야기해서 처리해야한다고 하네요

진짜 어딘지 공개해버리고 싶고.. 짜증나서 판매처에 알아서 하라고했더니 알았다며 끊어버리네요 ㅠ

택배 문앞에 두라는말도 한적없고 계속 집에있었는데 이런경우 어떻게 해야할까요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 13:55:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6708701 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기