뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
올 겨울이 덜 추워서, 개인적으로 느끼는 점~ 2
이름: kindhko

올 겨울이 초기에, 뉴스에서 비교적 덜 추울거라고 들은적이 있는데요~

그때의 뉴스가 거의 맞았던것 같습니다~  서울기준 눈도 거의 안내린것 같구,,,

확실히, 작년보다는 확실히 평균적으로 덜 추운것 같더라구요~

그리고 개인적으로 지난 겨울과 체감하는점이 달라진거는,,,

일단, 겨울만 되면 제가 건조해서 발등이 잘 갈라져서 발 크림을 자주 발라줬는데~

올 겨울은, 그런적이 한번도 없다는거,,,

그리고,,, 집안 습도가~  가습기를 거의 상시를 가동했었는데...

상시 가동을 안해도, 습도가 팍팍 떨어지지는 않는다는거,,, 

(실제로 올 겨울은, 가습기를 자주 가동 안했습니다)

또,,, 아주 두꺼운 패딩을 한번도 입지 않았다는거 정도 겠네요~

반면에 올 여름은, 혹시나 지구온난화?? 로 많이 덥지나 않을까 걱정이긴 합니다.

즐거운 주말 되세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6790762 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기