뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아이폰 너무 불편합니다.. 13
이름: CryingOut

아이폰5 2년 사용 후에

노트3 노트5 노트8 총 6년 쓰고 혹해서 아이폰11pro로 넘어왔는데요.

어차피 기본 앱들만 사용하니까 크게 불편할 거 없을거라 생각했는데.. 그렇지가 않네요

가령 고객사에서 담당자 연락처 알려달라고 전화왔을 때

안드는 메시지에서 연락처 보내기가 따로 있는데

아이폰은 그런거 없이 복사해서 보내야만 하고 (아님 카톡으로 보내면 되는데 전화번호 저장하기는 애매한 사이면..)

이런 잔잔한 편의기능이 없는게 크게 와닿네요.

S20 나오면 여자친구 아이폰 주고 넘어가야겠습니다..

아이폰 감성좀 느껴보려했는데 저한테는 안맞네여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6792906 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기