뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
복학생 아싸는 편입생이 살짝 부러웠어요 5
이름: 고라파독

1학년 마치고 군대 다녀오니 그것도 30개월 공군

여자동기들은 4학년이나 조기졸업 한 애들도 있고 남자애들은 거의다 군대

2학년 으로 복학하니 아무도 아는사람 없고

편입하신 분들이 혹시 편입생이시면 같이 공부하자고

그때 어린나이에 살짝 기분도 나뻣어요

편입생은 울학교 학생 아니란 느낌 들어서

동아리 들어서 형들이랑 술만 마시다 졸업했네요

남은건 아무것도 없고

학점이나 잘받을껄

군대가기전 학점은 선동열  박찬호 방어율 이었습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-28 21:31:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6921011 ]
고라파독 님의 최근 게시물
자유게시판 > 쪽지사 도착함 시비 거는애 때리고 실은데 내가 맞을까봐 못함
자유게시판 > 솔찍히 나도 쫀 상황 이라 글 올림
질문/요청 > 181 94 헬스 5년 32살 vs 172 68 운동안함 싸우면 누가이김

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기