뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
가게에서 인스타올리믄 서비스주는거 6
이름: 너와나의연결고라니

하시는분들 있나요?

전 안하는데

친구랑 낮술중에 친구가 저거 하면 소주1병공짜인데 왜안하냐며

자기가 찍고 올리고 직원불러서

보여주네요

ㅋㅋ근데 직원이 아니라 사장님이셨는지

팔로워 수를 보고 이거 지금만드신거 아니죠? 이러네요

sns자기혼자만 하는애라 

제가 친구신청해도 받지도 않던 계정인데

ㄴㅏ중에 보니 팔로워 0 ㅋㅋㅋ

사장님 입장에서 홍보 안되겠다 소주 버렸다 싶다가

근데 해시태그 붙이라고 하면 팔로워 상관없지 않냐 

이러고

어쨋든결국 낮술에 소주가 참가하네요 ㅠ

낮술은 맥주까지가 딱인데

공짜로 주긴주네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6830496 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기